浙江山富国际旅行社有限公司是经国家旅游局批准注册,具有出境旅游、入境旅游、国内旅游等资格的国际旅行社,电话:400-609-0958

产品编号 : 1160

禾木佳境 喀纳斯湖、禾木、五彩滩、海上魔鬼城、天山天池、大巴扎、 吐鲁番火焰山、坎儿井、红河谷、维吾尔家访双飞8日游

【精华景点】 禾木村 — 云中图瓦村,神的后花园 喀纳斯湖 — 始终保持着原始风貌的“人间净土” 五彩滩 — 熠熠生辉的彩色雅丹地貌 天山天池 — 西王母的瑶池仙境,世界自然遗产 海上魔鬼城 — 独特的风蚀雅丹地貌和乌伦古湖水域景观相依偎 吐鲁番 — ”火焰山”,”坎儿井”,“红河谷” 【新疆味道】香妃特色餐、乌伦古湖鱼宴、新疆特色拉条子、海陆空大餐、哈萨克汗王盛宴等等 丰富地道新疆美味,每天换花样,美食不重样 【严选酒店】去禾木,就一定要住在景区里面,欣赏图瓦村落

4780

4780优惠价

  • 0
  • 100%
  • 0
杭州
  • 跟团游

8天7晚
可退

行程安排 打印行程

D1杭州/乌鲁木齐机场/乌鲁木齐(柏油路,25公里,行车约0.5小时)

交通:飞机,大巴
早餐: 敬请自理 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
住宿: 乌鲁木齐
行程:

乘飞机赴乌鲁木齐, 抵达后入住酒店,准备迎接明天充满惊喜的新疆之旅。


D2乌鲁木齐/奎屯(动车)/布尔津(490公里,行车约6小时)

交通:高铁,大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐:
住宿: 布尔津
行程:

08:00 酒店享用早餐

10:33 乘动车前往奎屯。

13:00 乘车前往布尔津。沿途游览“被誉为天下第一【五彩滩】(游览不少于1.5小时)。位于新疆维吾尔自治区布尔津县西北约24公里的窝依莫克乡境内,在一片戈壁荒漠中有一个五彩缤纷的世界,它以怪异、神秘、壮美而著称,这就是摄影的天堂。

19:00 抵达布尔津县,入住酒店。


D3布尔津/贾登峪(柏油路+盘山路200公里,行车约4小时,限速)/禾木(35公里,行车约1小时)

交通:大巴
早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 禾木
行程:

07:30 叫早后酒店用早餐
08:00 乘车赴贾登峪
12:00 抵达贾登峪换乘区间车进入“东方瑞士”【喀纳斯湖景区】(游览时间不少于3小时)。途中欣赏神秘静谧的【卧龙湾】、【神仙湾】、【月亮湾】、【鸭泽湖】等美丽风光。

13:00 抵达喀纳斯景区后用午餐

14:00 漫步湖边,欣赏绿坡墨林、艳花彩蝶的湖光山色。自由活动感受喀纳斯湖的怡人景色:草地、山林、湖泊、蓝天、白云交相辉映,犹如置身于亦真亦幻的童话世界中,也可以湖边漫步、林中小憩、感受置身犹如仙境的世外桃源般的惬意。
16:30 换乘区间车返回贾登峪,之后乘车前往素有“中国第一村”、“神的后花园”美称的禾木

18:00抵达门票站后换乘区间车进入禾木村。

19:00 今日入住禾木特色小木屋,晚餐敬请自理。


D4禾木/北屯(柏油路+盘山路230公里,行车约5小时,限速)

交通:大巴
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 北屯
行程:

今天可以早起【禾木观景台】观著名的禾木云中日出。看晨曦在云雾缭绕中缓缓洒遍图瓦村落,随着日出而起的村民们,渐渐升起炊烟,好似歌中的场景“袅袅炊烟,小小村落”。
08:00 不想早起的游客可以在享用一顿地道的哈萨克早餐后,自由在【禾木村】内游览(游览不少于4小时),一览世外桃源禾木的全景,游览原始的图瓦部落看原始的高山草原美景、观原始村落的精致禾木村中所有的房屋都是朴素的小木屋,散乱的分布在山间的谷地里,当地少数民族同胞在院子里劳作着,显得古朴安静。禾木河在村旁流过,河水是浅蓝色,非常的清澈。在小河、木屋、炊烟、桦林以及木桥上放牧的牧羊人中,宛如走进了传说中霍比特人的家园-夏尔国。

12:00 乘车出发,途经冲乎尔、布尔津,前往北屯市

13:00 享用午餐

19:00 抵达北屯市入住酒店。晚餐享用乌伦古湖鱼宴


D5北屯/福海(55公里,行车约1小时)/昌吉(600公里,行车约7小时)

交通:大巴
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 昌吉
行程:

08:00 酒店享用早餐

08:30 乘车前往乌伦古湖

09:30 游览【乌伦古湖海上魔鬼城景区】(游览时间不少于1小时),这是一片十分罕见的雅丹地貌,既有海滨风光,又有峡谷神韵,神奇风蚀雅丹靠着乌伦古湖,魔鬼城尽头峭壁下就是美丽的乌伦古海。这里是许多鸟类的栖息地,峭壁上还有燕鸥巢穴。

10:30 乘车前往昌吉。一路经过乌尔禾雅丹地貌群、古胡杨林、克拉玛依油田

13:00 享用午餐新疆特色拉条子

19:00 抵达昌吉,晚餐享用昌吉特色美味海陆空烧烤大餐


D6昌吉/天山天池(90公里,行车约1.5小时)/乌鲁木齐(高速路+柏油路110公里,行车约1.5小时)

交通:大巴
早餐: 午餐: 晚餐:
住宿: 乌鲁木齐
行程:

08:00 酒店享用早餐

08:30 乘车前往天山天池景区

10:00 抵达后乘区间车上山游览【天山天池风景区】(游览不少于3小时),观石门一线、龙潭碧月、定海神针、东小天池、西小天池、悬泉飞瀑等天池八景,远眺博格达雪峰,尽情领略天山雪峰、湖泊的神奇魅力。

13:30 享用午餐哈萨克汗王盛宴

15:00 乘车返回乌鲁木齐

16:30 抵达乌鲁木齐,参观新疆民族画廊【二道桥国际大巴扎】(游览时间不少于2小时),看恢弘的伊斯兰建筑,赏丝路遗留的建筑及风俗文化,品新疆千古绝唱,了解维吾尔族的各种民俗特色。

晚上特别赠送国际大巴扎星光夜市这里不仅可以品尝到地道的新疆特色美食,还可以参观新疆“非遗”项目、文创文旅作品、特色产品等。

20:30 结束愉快的行程,入住酒店休息。


D7乌鲁木齐/吐鲁番(180公里,行车约2.5小时)/乌鲁木齐

交通:大巴
早餐: 午餐: 晚餐: 敬请自理
住宿: 乌鲁木齐
行程:

08:00 酒店享用早餐

08:30 乘车前往吐鲁番(车程180公里,约2.5小时)。

11:00 参观与万里长城、京杭大运河并称为中国古代三大工程的坎儿井】(参观不少于1小时),古代新疆人创造的地下水利灌溉工程,由于西北地区地质干旱、水源较少,因此坎儿井这项工程的创造变成了荒漠地区的生命之源

12:30 到维吾尔族家访(参观不少于1小时),参观农家生活,和维族伙伴们一起载歌载舞,品尝瓜果。

13:30 享用午餐吐鲁番香妃特色餐

14:30 乘车前往托克逊红河谷参观【怪石林】(参观不少于1小时)。这里处于吐鲁番西部的“三十里风区”内,风力强劲,风速快,8级以上大风日占全年三分之一时间。强风吹蚀再加上山间雨水淋溶的作用,形成了千疮百孔类似太湖石造型的石林景观。这种怪石林是在特定的自然条件下形成的一种石炭系火山岩山岳型石林

15:30 参观大名鼎鼎的火焰山(游览不少于1小时)。在维语中是红山的意思,因吐鲁番常年气温高,所以也被称为火洲。

17:00 乘车返回乌鲁木齐。


D8乌鲁木齐/杭州(飞机)

交通:飞机,大巴
早餐: 午餐: 敬请自理 晚餐: 敬请自理
行程:

早餐后根据时间送团,结束愉快的新疆之旅!


费用包含

大交通

出发地/乌鲁木齐往返经济舱含税机票

住宿

指定酒店双人标准间(由于新疆安检及酒店设施问题,不能安排三人间或加床,成人不允许不占床,单人报名请补单房差;受经济发展等客观因素影响,当地酒店与华东地区有所差距,敬请谅解!)

餐食

酒店含早,全程含7早餐8正餐,香妃特色餐/乌伦古湖鱼宴/新疆特色拉条子/海陆空大餐/哈萨克汗王盛宴为套餐外,团餐十人一桌,八菜一汤,如人数不足十人,将根据实际人数酌情安排用餐(早餐及正自愿放弃退

门票

行程中所列景点首道大门票及必乘区间交通不含景区内自愿自费的项目和交通

当地交通

15人及以上安排一排三座航空座椅空调旅游车;15人以下根据人数配相关车型,26座以下车型无行李箱

目的地赠送接送机/站(接送机用车不保证车型)

随团

服务人员

当地持证中文导游服务;(接送机为工作人员,不安排导游;9人及以下为司机兼向导,全程不另安排导游。)

保险

含旅行社责任险

儿童价

特殊说明

2-12周岁儿童费用仅含:含车位费、半价餐费(不含门票、不含床位费,如超高产生门票及其他费用由家长现付,儿童请携带户口本本人页原件)


费用不含

补充

1、 超重行李的托运费、保管费;

2、 酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;

3、 自由活动期间的用车服务;

4、 提供导游服务的产品在自由活动期间无陪同服务;

5、 行程中自理的餐食、当地参加的自费以及“费用包含”中不包含的其它项目

保险

1、旅游意外险  特别提醒:西北旅游路程较长,且当地地形较为复杂,请组团社务必建议客人购买旅游意外险。

2、航空保险:强烈建议客人自行购买

儿童附加费

1、 因景区儿童标准不一样,儿童价不含景区门票费用,如产生儿童门票费用,游客可自行到景区购买门票;

2、 儿童价格均为不占床不含早餐的价格,住宿费用及酒店早餐费用敬请自理。1位成人携带1位儿童出行,儿童必须占床,请选择单房差可选项。


签约付款


 网上预订:直接通过网站下单,在线选择产品并填写相关信息后,提交订单。


 在线预订:拨打咨询/预订电话,由客服帮助您完成信息的确认和下单操作。

商品评论
  • 全部 (0)
  • 有图 (0)
  • 好评 (0)
  • 中评 (0)
  • 差评 (0)

满意度100%

我要咨询我要提问

提交
验证码 联系电话 登录账号